***

Я сижу на диване и смотрю телевизор
Я не верю ни единому слову
Организм залит пивом, на лице явный кризис
Осознанье кубизма свергает основы.

Впитываю в себя чужие идеи
Чужое складывается и формирует новое
Стимуляторы помогают развиваться быстрее
Я теряю сознание а за ним и голову.

Победителей не судят
А проигравших не будет.
Мне кажется муза вот-вот вынырнет из-за угла.

Отклонился в сторону.
Оборона прорвана.
Моя жизнь заполнилась. А толку? В результате - сплошная мгла.


Рецензии