Совсем, как шутка

Меняюсь я ,как снег зимой,
То пух, то лёд, то каша-размазня.
 
Меняюсь, как погода раннею весной,
То зайчик солнечный, то хмурая фигня.

Меняюсь, словно запахи у лета,
То свежая трава, то тухлая котлета.

Меняюсь, как пейзаж у осени,
То неба синева, то дождик с проседью.


Рецензии