Идем со мной, не бойся
- Идем со мной, не бойся.
- Да, Милый, я иду.
- Я здесь, не беспокойся.
- Идем с тобой по льду.
- Я знаю, Дорогая.
Ты за руку держись.
- Держусь, но понимаю,
Что хочется мне жить.
- Да лед совсем не тонок.
- Конечно, Дорогой.
- Ну что ты как ребенок,
Ведь ты идешь со мной, -
Сказал и провалился,
А следом и Она.
Чего, скажи, добился?
Тропа в обход была...
____________________
Мужчины дорогие,
Рискуйте с головой!
Вы не одни, за Вами
Идем вслед мы порой!
10.03.10
Свидетельство о публикации №110031007244
И про ответственность мужчин! Хорошо написано!
Евгений Куликов Стихи Песни 12.03.2010 10:21 Заявить о нарушении
Ариша Галич 14.03.2010 18:25 Заявить о нарушении