XXI век..?

Почему мы не можем нажать "удалить",
Чтоб забыть десять цифр - его номер?
Почему мы должны дни и ночи делить
С абонентом, который вне зоны?

Почему форматировать место в сердцах
Нас никто никогда не научит?
Почему и обиду, и ревность и страх...
Кроме нас их никто не озвучит?

Почему не взломать мысли, чувства людей,
Чтобы знать, что они там скрывают?
Почему календарь очень важных нам дней
Не работает - мы забываем?

Почему по bluetooth'у нельзя передать
Те эмоции, что в нас бушуют?
Почему невозможно о том забывать,
Что в Инете все вещи - вслепую?

Потому что реал - это жизнь, это мы!
Потому что в реале - реальность.
Пусть в реале не всё на "раз, два и три",
Наша жизнь далеко не случайна!


Рецензии