Русалка
Слишком больно мне по ней ходить,
Песней призываю корабли,
Рядом с капитаном буду плыть.
Он услышит мой сердечный зов
И со мною в глубь морей уйдёт.
Для любви не нужно много слов -
Чувство не в словах, в душе живёт.
Мой отважный бравый капитан
На красивом белом корабле
Повидал уже так много стран,
Но везде мечтал лишь обо мне.
Песней призываю корабли,
Рядом с капитаном буду плыть,
Не отдам его во власть земли,
Стану среди волн его кружить.
Закружу его, заворожу...
Позабудет всех, меня одну
Будет он любить, ему рожу
Девочку – красавицу Волну.
Свидетельство о публикации №110031007220
Творчества.
Чувалова Татьяна 11.03.2010 17:42 Заявить о нарушении
У меня там ещё есть про море... если хорошо покопаться в лирике;)
Орландо Великолепный 11.03.2010 21:13 Заявить о нарушении
Творчества и успехов.
Чувалова Татьяна 13.03.2010 08:13 Заявить о нарушении