7 Сонет - Часть 9

Зависимость причины от последствий 
Доводит до агонии порой 
Начатки страха, познаные в детстве 
Встают неодолимою горой 

Причины волнами на нас плывут 
Последствия дипрессий, меланхолий 
Боимся темноты, боимся боли 
Напуганы во сне и наяву 

В любви нет страха, вот один закон 
Теряем радость днём, а ночью сон 
Скрываем Суть, таимся и молчим 

Но время осознания приходит 
К экстазу озарение приводит 
И торжество последствий вне причин!


Рецензии