Концентрация волнения в одном помещении...

Концентрация волнения в одном помещении, -
Подбадривание, осторожные предположения;
По дороге к городскому крещению,
Монитор с теорией вождения...
Трещит кофейный аппарат в углу,
Потенциальные водители вдоль стен;
Последние сводки на слуху, -
Меняется все быстро в эпоху перемен...
Площадка, зычный голос инспектора,
С горки на параллельную парковку;
Призывы направляющего вектора,
По змейке уверенно и ловко...
Полтора часа и город, поток, -
В тесном салоне гулкое сердцебиение;
На трех педалях неуверенность ног,
За права автомобильного движения...
 


Рецензии