Нас разделяет бурная река

Нас разделяет бурная река,
Несется вдаль она, - так мир устроен,
А мы с тобой на разных берегах,
И мост еще меж нами не построен.

А нам так хочется сердца соединить,
Преодолеть реку, найти друг друга,
Чтобы сердца связала крепко нить,
И чтоб они стучали в такт, упруго...

Перелететь реку не сможем мы,
Не дал нам крыльев бог, как птицам,
Но мы с тобою друг для друга рождены,
И мы не станем в одиночестве томиться.

Во сне не раз  реку переплывал,
Во сне, казалось, это просто сделать,
Не раз тогда себе я представлял,
Как без раздумий я в реку бросаюсь смело.

Но я стремлюсь, любимая, к тебе,
Мой берег без тебя мне опостылел,
Мне солнце хмуро светит здесь с небес,
И сердце без тебя мое здесь стынет.

Мне хватит сил, чтоб реку переплыть,
Она меня теперь не остановит,
В воде студеной сердцу не остыть,
И не замедлить бег горячей крови.

И пусть река меня уносит вниз,
И пусть волна меня не раз накроет,
Я говорю себе, - держись, крепись!
Моя любовь ведь тоже что-то стоит!

Я все пройду, и я тебя найду,
Не будет больше нам река преградой,
Я в жизнь твою нечаянно войду,
И мы пойдем по жизни вместе, рядом.

10.03.2010


Рецензии