Я вам потом скажу

Порой так ночь бывает коротка.
И так чисты ее порывы.
И жизнь у нас у всех одна.
И тишины мне слышатся напевы.

Поет соловушка на ветке.
Благоухает сакура в саду.
Я не живу как птица в клетке.
Вывязываю мысль я на лету.

А ночь наполнится любовью.
И светит полнолунием звезда.
Я упиваюсь "зведной ролью"
Моя душа границ не знает никогда.


Она честна с любовью к звездам.
Что предсказали ей судьбу.
Она летит к планетам тем далеким.
К каким!!!?, я вам потом скажу.


Рецензии