Жадность

Жадность это не порок
А средство накопленья знаний
Как повод для зачатия ума...

Приносишь ты подарок неликвидный
Должно быть стыдно а тебе не стыдно
Кому то может очень он претит
Ну а тебе за твои деньги скрасит быт.


Рецензии