Когда-нибудь я стану горевать...

Когда-нибудь я стану горевать,
Что ты ушёл. И не придёшь обратно.
Когда-нибудь я стану убивать,
Жестоко, за любовь, неоднократно.

Когда-нибудь  я вновь сожгу  мосты,
Которые с тобой мы возводили.
Когда-нибудь смогу увидеть сны,
Мы в этих снах друг друга не любили.

Я буду демоном, и можно не спешить.
Ты станешь ангелом, но будет слишком поздно.
Во мне огонь уже не погасить,
Но без тебя жить дальше невозможно.

В стакане с кровью растворится быстро яд,
Уже забыла я причины глупой мести.
Спешу увидеть светлый райский сад,
Где мы с тобою вечно будем вместе.


Рецензии