Цветы

Я люблю цветочки
Розочки,ромашки,
А ещё немножко
Анютыные глазки.
Гдето я увидела
Странный тот цветок,
Он похож на лилию,
а может на листок.
он красивый очень,
это очень мило,
Я его увидела,
И нечиго в нём
не позабыла!!!!!!!!


Рецензии