Не приезжай, в другой раз жду

Ну что ж, Любимый, раз не можешь - ладно,
Не приезжай, в другой раз жду.
Конечно, очень мне досадно,
Но оправдание тебе найду:

Ты очень занят, весь в работе,
Она важнее, чем Любовь, чем Я,
Важнее даже зова плоти,
Тем более Мы - не семья.

Я понимаю, плакать я не буду,
Вот только в стенку я швырну чего-нибудь
И приглашу к себе подругу,
Чтоб время скоротать чуть-чуть.

Мы посмеемся, перемоем кости
Всем мужикам и будем дальше ждать:
Она - другого, Я - тебя все также в гости.
Вы позвоните, и начнется все опять:

"Я не смогу. Я занят на работе."
"Конечно, Дорогой. Понятно. Ничего."
Да, сердце подождет, насчет же плоти...
Боюсь, что не поймет она того.

10.03.10


Рецензии