Дорогая Женщина

Чем душа твоя тревожится?
Хочешь солнце подарю?
Все у нас с тобою сложится,
Дорогая, не горюй.
Ты прости меня за прошлое,
За давнишние грехи.
Сердце помнит лишь хорошее,
Остальное - пустяки.
Разве перепишешь набело
Книгу судеб на земле…
Здесь давно не сыщешь ангелов,
Да и не о чем жалеть.

Обниму украдкою, кудри теребя.
Ах, какие сладкие губы у тебя.
Излечу обиду я -
        Сам себе завидуя -
Дорогая женщина моя!

Горько тем, кто в одиночестве
Коротает долгий век.
Не беда, что в новом обществе
Работяге места нет.
Лиходеев этих бог простит,
Ну а ты, живи - терпи.
Благо - есть простые радости,
Что за бабки не купить.
Я б своих девчонок баловал,
Я б носил их на руках.
А пока хватает малого,
Да и счастье не в деньгах.


Обниму украдкою, кудри теребя.
Ах, какие сладкие губы у тебя.
Излечу обиду я -
        Сам себе завидуя -
Дорогая женщина моя!


Чем душа твоя тревожится,
Опечалены глаза.
Все у нас с тобою сложится,
Я хочу тебе сказать,
Что за этот, очень хрупкий мир,
Заплачу любой оброк.
Лишь бы дети были чуткими,
Лишь бы верили в добро.
Чтобы жизнь свою не тратили
На пустяшные дела.
Да еще, здоровья матери,
Чтобы долго пожила.
Обниму украдкою, кудри теребя.
Ах, какие сладкие губы у тебя.
Излечу обиду я -
        Сам себе завидуя -
Дорогая женщина моя!


2 февраля  2010

Слушать и скачать здесь:   http://www.realmusic.ru/songs/1078097


Рецензии