не просто

просто быть в мире снах
это ложь-для каждого своя
нет простоты негде -не в счастье дело
просто люди будут старше
дети становятся взрослее
не психопатами обусловлены миры мечты
а лишь теми кто теряет веру
кто-то разбивает вазу теплоты
когда другой пьет кофе в заспанной постели
не гонятся за миром вечные
не люди бесы,а их проблемы
не в снах ты ищещь утешение
а счатье с руках нежными


Рецензии