Бухта спокойствия

Плывет мой челн средь океанов пенных,
где нету ничего,лишь шепоты волны,
и парус, пред ветрами преклоненный,
все ищет острова утерянной мечты.

Как чайка белая, гонимая ветрами,
высматривает остров на пути -
вот так и я  плыву по океану
под  парусом надежды и мечты.

Есть где-то остров средь волны бурливой,
есть бухта со спокойною водой
и, может быть, с очередным приливом
найду души утраченный покой.


Рецензии