Нет у тебя преимущества

Нет у тебя преимущества
Перед кем бы то ни было-
Твоя воля ,твоё же могущество!
Для вершины олимпа обыденно!

Если хочешь достичь невозможного,
Возжелай и достигнешь всего,
Чего искренне жаждет свободное
Сердце. Так тебе решено!

Но иди к этим целям оправданно,
Не обидев других,не нарушив закон,
Не гадай там,где было разгаданно,
Не бросай друзей и свой дом!

Пусть светла будет жизнь всеми мыслями,
Что таятся в твоей голове;
Лишь бы ты делился всем с близкими
И не лгал самому же себе!

P.S.

 Наш лучший учитель-искреннее желание!

05.11.2008г.
Скопич А.А.


Рецензии