***

И всю ночь я лежу и смотрю в темноту,
тело давит на старый диван,
а моё инфантильное слово, -
не способно разрушить обман.

И смотри: телефон мой опять даёт сбой,
тишина отрезвляет - не ждать!
За бессмысленным днём,отбываю я ночь,
конвоир мой уходит, но мне не сбежать!
                (февраль, 2001)


Рецензии