Цена твоей смерти

Летаргический сон называемый - реальностью
Охватывает каждую мышцу твоего тела,
Заставляя похоронить всех, кого ты, когда-то любил и ненавидел.
Ждущие тебя монстры, заставят взять свою веру,
вывернув наизнанку твои внутренние эмоции, и всё, чем ты дышал…
Темнота проявляется на цветных картинках разврата,
и вертится по спирали, уходящей в глубину твоей души.
Мысленно осознавая происходящее,
ты всё же преодолеваешь в себе инстинкт убийцы,
и выбрав дверь, в которую должна вползти твоя судьба,
забиваешь её тупыми гвоздями.
Чтобы не ты, а кто-то другой смог открыть её,
ломая пальцы и дёргая себя за кольцевые нервы,
торчащие из разорванной плоти.


Рецензии
Проникновенно! Захватывает!

Рада, что и Ты тут, Дорогая моя! =*

Рина Глум   11.03.2010 16:17     Заявить о нарушении