Fedelta al vizio
Немая площадь шита белой кровью.
Москва не верит каменным слезам.
Источенное временем ''I love you''
Как курс валюты, мерим по часам.
Отягощённый пивом холодильник
Найдёт лазейку в алкогольный рай.
Наутро в щепки хлопнется будильник,
Испорченный капризами ''must die''.
На совесть заколоченные двери
Не выпустят из комнаты мой крик.
Печальные мелодии ''Eye Cherry''
Конечно, по прямой ведут в тупик.
Рискованный побег из ниоткуда, -
Одно дерьмо, - приводит в никуда.
Подхваченная улицей простуда,
Всего-то климат… талая вода.
Найду в сыром подвале инструменты,
Забью все окна мёртвой тишиной.
Какие есть у жизни аргументы
Остановить клинический покой?
Наполню ванну холодом и мраком,
Химическим составом H2O.
Навек соединюсь законным браком
С кошмаром под названием ''ничто''.
Встревоженный твоим прикосновеньем,
Очнувшийся от спячки квёлый пульс
Мелькнёт в воде жестоким отраженьем,
Покроет дом безмолвным стоном: ''fools''.
Свидетельство о публикации №110031007040
И с потолка течет, кругом один кошмар?..
Что в мышеловки начинает попадаться рыба,
Но это тоже, всё же божий дар...
С улыбкой. Молодец Ксюша...
Саша.
Александр Жданов -Добромыслов 26.06.2010 18:47 Заявить о нарушении