Если мы не встретимся

Если мы не встретимся, моя радость,
Жизнь не прекратит бесконечный бег,
Не нальется ядом пшеницы сладость,
Не окрасит кровью декабрьский снег.

Если мы не встретимся, мой хороший,
Не померкнет небо в твоих глазах,
Может, только станет немного строже
В перекрестных выбеленных лучах.

Если мы не встретимся, мой желанный,
Помни,  в это время  в другой стране,
Кто-то из коротких воспоминаний
Пазлы собирает в тревожном сне.

Если мы не встретимся, ненаглядный,
Никогда не сможем себе простить,
Что расстались как-то мы непонятно,
Что смогли друг друга мы отпустить.

Если мы не встретимся, мой любимый,
Может, наконец-то, уже поймем,
Что мы вместе были непобедимы,
Не уничтожала нас жизнь огнем...


Рецензии
Если и не встретимся-ничего страшного,
Мысли будут чётки, глаза - сухи.
Также небритый и ненакрашенная
Будем слать друг другу письмами стихи)))

Такой экспромт вырвался. С теплом весны.

Роман Ромарио Цыганков   23.03.2010 08:36     Заявить о нарушении
Это САМОЕ главное!
Спасибо!

Марина Бойкова   23.03.2010 09:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.