Жизни- бабочки летят...

ЖИЗНИ- БАБОЧКИ ЛЕТЯТ ДИВНЫМ ФЕЙЕРВЕРКОМ:
ТО ПОРХАЮТ ПЛАВНО ВНИЗ, ТО ФОНТАНОМ ВВЕРХ,
ТО СТРЕМИТЕЛЬНО НЕСУТСЯ ШУМНЫМ ВОДОПАДОМ,
ТО СПОКОЙНОЙ РЕЧКОЙ ЛЬЮТСЯ, ТО ГРЕМЯТ КАСКАДОМ.


БЕЗЗАБОТНО И ЛЕГКО ЖИЗНЬ ПОРОЙ ПРОХОДИТ.
КАК ВЕСЁЛОЕ КИНО НАС ДО СЛЁЗ ДОВОДИТ.
А БЫВАЕТ ТРУДНЫЙ ЧАС, КАЖЕТСЯ- НЕ ВЫЖИТЬ,
ТОЛЬКО БАБОЧКИ ЛЕТЯТ ВЫШЕ, ВЫШЕ, ВЫШЕ!...

ЖИЗНИ- БАБОЧКИ ЛЕТЯТ
И СТРЕМЯТСЯ К СВЕТУ.
ТОЛЬКО ВСЕ ЛИ РАЗГЛЯДЯТ
ПУТЬ- ДОРОГУ ЭТУ?...


Рецензии