И снова здесь тишина...

И снова здесь тишина...
Знакомы мы с ней уже.
Чуть- чуть посижу одна,
В скучающей полумгле.
И ляжет на край стола,
Задумчиво, тень свечи.
Лишь губы бокал вина,
Ласкают в пустой ночи...
По капле смакуя вкус,
(Бывает и яд - нектар),
Отыщут на дне - искус,
а может надежды дар.
Но все еще там - потом,
Неважно - зачем и как.
Окутана странным сном,
Я свой запиваю страх...


Рецензии
На фоне уже привычных "полутонов" -
очень яркое и рельефное описание состояния души.
Некоторые строчки и вовсе можно растаскивать на цитаты :)

ЗдОрово, Даша!

Че Ширский   21.03.2013 17:33     Заявить о нарушении