Поезд надежды
что отходит грядущей весной,
и поеду я снова в тот город,
где живет вечной болью любовь.
И вокзал, много лет мне знакомый,
встормозит скорый поезда бег,
и твой город любовью накроет,
и вернет мне души оберег.
Я пойду, безнадежно надеясь,
снова встретить свой пагубный крест,
и любовь в своем сердце лелея
вечной верою вечных надежд.
Мои годы проходят в печали,
мои дни безнадежно пусты,
не вернуть то, что годы украли,
и давно изломались мосты.
Я тебя не найду и уеду.
И когда покидаю купе,
только память плетется по следу -
не дает позабыть о тебе.
Свидетельство о публикации №110031007020