Ожидание

Ты пьёшь шампанское, грустишь,-
На телефонные звонки не отвечает,
Возможно он мышцу качает,
С брательником таская кирпичи.
А ты грустишь, сидишь одна,
Возле открытого окна,
И ждёшь – когда же он приёдет?
А он не отвечает и не едет!
Ты пьёшь шампанское – тоска,
Ты не жена и не невеста,
Но ждёшь его однако честно,
На улицу ты не выходишь,
С окна ты грустных глаз не сводишь.
И ты всё ждёшь, и ты всё веришь,
Что прозвенит звонок и он придёт,
Но стрелок ход неумолим и верен,
Его всё нет и он нейдёт.
Ты пьёшь шампанское и ждёшь,
Который год, прошла уж вечность,
Казалось, будто бесконечность уже прошла,
Но вот звонок, переступает он порог,
Финал настал. И тишина.
Тоска прошла, пришла весна!


Рецензии
Понравилось!
Мне, почему-то, сразу вспомнились гастарбайтеры. Пока они ездят на заработки, многих из них вот так и ждут…
Вашей ЛГ повезло – «пришла весна!»(с). Пусть также посчастливится и другим!

С уважением, Светлана

Гостеприимный Утёнок   30.11.2010 23:52     Заявить о нарушении
Спасибо. Ей уже повезло.

Сергей Гридасов   08.12.2010 15:18   Заявить о нарушении