Неначавшееся сказка

Висела кружка на цепи,
Прикована навечно,
В пивной лавчёнке у двери,
Как это бессердечно.

Поила квасом и вином
Прохожих,постояльцев,
Была железная притом,
С рисунком юных зайцев.

Была украдена и вот
Настал конец развязке,
Кто знает где она живет
В не начавшейся сказке?


Рецензии