Обречённый

Как больно...
Ты чувствуешь это?
Теперь ты довольна ?
Меня больше нету
Твой смех меня душит,
Насилует, кружит
Ломает всё тело
Мне жить надоело

Так странно...
Всё кажется чёрным
Таким непривычным,
Таким обречённым
Так странно...
Всё кажется чёрным
Таким непривычным,
Как я обречённым

Мне страшно...
Я вновь кровоточу
Твоими грехами
Так медленно очень
Твой вид меня мутит
То режет, то крутит
Танцует над телом
Твой ангел - мой демон

Так странно...
Всё кажется чёрным
Таким непривычным,
Таким обречённым
Так странно...
Всё кажется чёрным
Таким непривычным,
Как я обречённым


Рецензии
Очень ярко. Необычно.
Честно?..
Не по-человечески.

Женя Шохова   20.03.2010 00:34     Заявить о нарушении
не-почеловечески?)инетресно.......спасибо

Душевно Больной   21.03.2010 10:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.