Жизнь поэта

Цветы как жизнь поэта
Яркие,прекрасные
От темна до рассвета
дерзкие и страстные

То к солнцу приклоняются
То к темноте
как будто с чемто играются
Да все не те

Не польёшь завянут
Не обнимешь перестанут жить
Чувства все иссякнут
Не связует дел тугая нить

Не прийдёшь,не сядешь
Не росцветут
Что теперь им скажешь
если ты не тут


Рецензии