сдохший от опиума набоб

Ты все также гнусавишь в телефонную трубку.
Вещи хочу сказать тебе  лишь две –
от и ебись. Превращаются в шутку
глаза слезящиеся и дерьмо в ведре.
Нужно ли улыбаться мертвому почтальону,
Разносившему смски по кордонам и трактам?
Срывая с себя ковровую попону,
Пыхтит на пригорке деревенский трактор,
И думает, думает ему никто
Запретить не может кленовый сироп.
Ежик в тумане как Гюго Виктор
Или как, сдохший от опиума, набоб.
Что же ты просишь, – не смотри на меня?
Все также в шкафу воняет ванилью.
39 июля будет через 172 дня
Между березой и розовой гнилью.


Рецензии
Классное как и "Очень жаль"). Спасибо..

Полина Сан   09.08.2013 17:11     Заявить о нарушении
Спасибо

Ю-Хан-Ин   23.08.2014 00:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.