Не заменяй любовь деньгами
все, что сейчас, не в силах понимать.
Я не пойму, как можно из-за денег,
свою любовь и душу продавать.
Девчонка юная спеша выходит замуж
за старика с огромным кошельком,
как жить придется и что люди скажут -
не думает,что будет с ней потом.
Не в деньгах и не в золоте приятства,
а лишь в душе, где властвует любовь,
и годы юности, прошедшие напрасно,
уж не вернет ни дьявол, ни король.
Когда любовь нам душу растревожит,
коснется сердца ласковый огонь -
ни клад и ни богатство не поможет,
нет ничего, чтоб заменить любовь.
Свидетельство о публикации №110031006953