Загадка
Загадка
Расскажу вам по-секрету,
Что на свете краше нету
Девы - стройный колосок,
Девы - дивный голосок.
И улыбка, словно сказка -
Голос нежный, будто ласка.
И прекрасна, и умна,
И чарующе скромна! )))
Отгадайте -
Кто же это?
Отгадавшему -
Конфета! )))
Свидетельство о публикации №110031006952