Зайку кинули

Зайку кинули в тупую
Нет у зайки больше норки...
Там медведь свою сосет
За зиму изсосаную лапу...
По настроению он Всем дает
Советы всем кому не лень.
Как объегорить ближних или дальних
Да у медведя видно свой менталитет.


Рецензии