Я просто...
Я просто в небо хочу - не важно как,но лететь!
Я просто верить хочу - не важно правда ли,ложь!
Я просто хочу любить - хоть знаю,что ты уйдёшь!
Я просто хочу найти - не важно,что больно терять!
Я просто в море хочу - не важно как,но нырять!
Я просто хочу светить - не важно,что тьма вокруг!
Я просто верить хочу - плевать,кто враг,а кто друг!
Свидетельство о публикации №110031006933