Оригами

Солнце вырезает оригами…
Белые кораблики плывут.
Мирный атом между голубями,
Повышает градус амплитуд.

На исписанных страницах мимо,
По теченью тёплых, ярких дней,
В_лёт(д) заоригамившись красиво,
Проплывает пара лебедей.

Уплывает снежная пустыня…
Яблоня весною зацветёт.
Про рябину у того вон тына
Кто-нибудь у дуба запоёт.

Развесёлое начнётся время…
Дважды в реку иве не войти.
Ей не интересно было с теми,
С этими должно же повезти...

Вырезает солнце оригами...
Добралась к весне, смотрю - земля
Ветку мне прислала с голубями.
И не ной, она оттает вся...


Рецензии
ШИКАРНО!!!
СПАСИБО ЗА ЭТОТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ СТИХ!!!

Б А Я Н   02.04.2010 11:50     Заявить о нарушении
шик. блеск. красота.
спасибо. спасибо спасибо.
с наступающим праздником.

Муура   03.04.2010 18:00   Заявить о нарушении