Чувства сквозь маску
Но не могу тебя забыть!
Я блеска глаз своих не скрою...
Да разве это можно скрыть?
Пытаюсь маской равнодушья
Прикрыть сияющий восторг...
Но задыхаюсь от удушья!
Лишь ты меня спасти бы мог!
Боюсь я снять стальную маску,
Боюсь лицо тебе открыть...
Я слепо верю в эту сказку
И так боюсь её разбить!...
Свидетельство о публикации №110031006882