Жертвоприношение

Голые стены окружают мир полный иллюзий и темноты.
Лежащее тело медленно тает с последними искрами свечи.
Бокал, наполненный чем-то тёмным
Манит прикоснуться к нему губами,
И утолить жажду, возникшую
От слишком горячего воздуха находящегося в реальности.
Медленно прикасаясь к горячему пламени крови
Чувствуется обжигающая сладость ягод.
Вдруг, неуверенно отпуская бокал, краем глаза замечаешь
Блики сквозь дверное стекло
И, кажется, будто духи зовут присоединиться к ним 
И почувствовать наслаждение от мук новой жертвы
Принесённой ими для тебя.


Рецензии