Ад во мне или я в нём
Закрыв глаза,я в ад шагнула
Тихо,не спеша..
И закипела,забурлила кровь
И плоть мою наполнила лишь боль.
Сознательно я ускоряла шаг,
Забыв про боль,забыв про дикий страх.
Не оборачиваясь шла вперёд,
Хотя я знала,что меня там ждёт.
Твоё отчаяние я чуяла спиной.
Закрылась дверь,ты не пошёл за мной.
Хоть говорят,в любви проверки не нужны,
Ты не прошёл её и нам не по пути.
Вдруг стало тихо,хорошо,свежо..
Лишь пламя это внутрь перешло.
Свидетельство о публикации №110031000687