Я в плену у волос шелковых

Я в плену у волос шелковых,
Льются,словно водопад,
Дорогая,приручи зверя-волка ты,
Ведь я только буду рад...

Помнишь,пламенел закат на западе,
Ну а в небе,помнишь,звездопад,
Я в плену волос твоих бархатных,
Льются локоны,как водопад...

По земле шагает поступью
Весна красная невпопад,
Приручила,дорогая,волка ты,
И в душе моей майский сад...


Рецензии