Переполох

Отчего у нас в квартире, вдруг такой переполох?
От того, что мы решили завести кота в квартире.
Долго думали – гадали, какой породы будет кот.
Мы решали всю неделю, аж соседям надоели.
А однажды на окошке, я серую увидел кошку.
Она сидела на окне и подмигивала мне.
Затем спрыгнула с окна и потёрлась об меня.
Мама в комнату вошла и кошка к маме подошла.
Об неё потёрлась тоже, будто бы домой пришла.
Тут и думать мы не стали -  Муркой кошечку назвали.
Так в квартире нашей, вдруг, появился серый друг.


Рецензии