Горизонты...

Горизонты близкие,серо-синие,
И дороги мАслятся очень сливочно
Что же песни здесь, столь тоскливые?
На душе лежат так уж свОлочно.

Не проходят дни быстротечные,
Пролетают птицею чёрною.
Мы давно уже не беспечные,
Мы давно поём правду голую!

И какие то мысли скорбные
На душе лежат как могильные,
Камни тяжкие,скорби полные,
Скорби полные,да унылые...


Рецензии