Я раб...

Я раб страстей своих-поверить не могу.
Я от себя к тебе всю жизнь бегу,бегу.
Меня пленила неземная красота-
Моя высокая и вечная мечта.

Хочу от жизни я высоких чувств,не пут,
Хочу туда,где для любви всегда зовут.
Хочу источник вдохновения найти,
Хочу с тобою жизнь в гармонии пройти.

Я одинок и дух в ночи мой омрачен-
Он без любви в златую клетку заточен,
Но ключ священный у тебя сейчас в руках,
Ты отопри-летать мы будем в облаках.

С волной любви к тебе одной лечу,лечу,
Одну тебя я целовать,любить хочу.
Тебе одной сонеты,песни сочинять,
С тобой одной весь мир обнять,объять,летать.


Рецензии
Скромное желание,но понятное.

Светлана Наседкина   26.12.2011 11:51     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание!С Новым успешным годом Вас!

Орлов Юрий Михайлович   27.12.2011 14:31   Заявить о нарушении