Цветок любви

Зажгла свечу.  Подумав о тебе.
И пламя как-то встрепенулось.
Подул вдруг легкий ветерок.
Я от касания   твоих очнулась.
Ты сзади тихо подошел.
Твой поцелуй коснулся  шеи.
И страстно нежностью скользнул.
Твой язычок в ложбинку  ,.и упруго.
Закрыв глаза, отдавшись чувствам.
Ласкал как пламенем свеча.
Мне кровь мою, ты будоражил.
Скользили руки вдоль плеча.
Потом так ласково по бедрам.
По позвоночнику дыханием дыша.
Руками  наслаждая бодрость.
Цветок любви ожил лишь для тебя.
Дурманит запах сладостного тела.
В объятьях трепетала я к тебе.
Я помню миг, услады, неги.
Цветка   раскрытый аромат.
Благоухает он желанной страстью.
Я украду у всех,  тебя в ночи.
Любовь наполненные струны.
Войди в меня,   поймай оргазм любви.
Мы друг для друга рождены..
Нас ночь осыплет лепестками розы.
Ты будешь мой,  так сладостны   мечты.
Мы крошечные организмы от любви.


Рецензии
Безумно красиво!!!!Так точно передала все тонкости.Перечитала на 3 раза,очень впечетляет.Пускай у тебя все будет так как ты написала,каждую ночь)))))) и день)))))

Оксана Многообещающая   10.03.2010 19:28     Заявить о нарушении
Слуш моя дорогуша, смерти моей хочешь)))))с улыбкой....

Ника 99   10.03.2010 19:31   Заявить о нарушении
Помирать рано еще,впереди столько планов!!!!!

Оксана Многообещающая   10.03.2010 19:36   Заявить о нарушении
Ха ха ха, вот насмешил))))))крокодил)))))

Ника 99   26.04.2010 10:49   Заявить о нарушении