Читающим мои стихи по мотивам книг Рикла и др

Читающим мои стихи по мотивам книг Рикла и др.

    Уважаемые читатели, убедительно прошу Вас мои стихи на подобные темы не считать истиной, Только как художественные произведения, которыми я пытаюсь обратить Ваше внимание и интерес к этим книгам, насколько там важная информация – глубокая и интереснейшая.  Я же не посвящён в передачу этой информации и, конечно же, неизбежно что-нибудь не так понимаю и искажаю. Читайте первоисточники!
    И хотя мои стихи на эти темы имеют  малую художественную ценность и  есть только крохотные капельки из информационного океана указанных книг, надеюсь они приведут Вас к самостоятельному чтению и к возможности возвысить свой дух, понять современное состояние Мировых событий, творящикся вокруг нас и для нас, пока не видимых.
Виталий Кирпатовский


Рецензии