***

Этого мира не существует.
Все, что я вижу – всего лишь грани
Происходящего
С кем-то другим, но не с нами…


А мы – нереальны, и я, и ты – тоже,
Боже…
Мы – просто фон. Background.
Just look around,
Is this a life you’ve dreamt about?


Все – только мысль.
А ее – не осмыслить.
Даже не вычислить следующий ход
Все не случится, или случится, но – наоборот…


А этого мира – не существует.
Ниточкой тонкой на теле времен – твоя жизнь.
Крепче держись.
А когда оборвется –
Кто вам сказал, что взойдет это солнце??


Ведь этого мира не существует,
И все, что ты видишь – всего лишь грани
Происходящего с кем-то другим…


Рецензии