Будильник
Прерывая мой тревожный сон.
Из под одеяла слышу, где то.
Тот осточертелый писклый звон.
Люди мазохисты от природы?
Или просто любят усложнять?
Кто издал ужасные законы,
Всех с противным писком поднимать.
На будильник нервы все изводим,
Матерясь спросонья и ворча.
Вечером опять его заводим,
Если не разбили сгоряча.
К сожаленью все это нам нужно.
И от правды горькой не уйдешь
Если ты живешь,будешь разбужен.
Если не разбужен:не живешь.
Свидетельство о публикации №110031006735