Бред

........................«Бред, бред… Бред – это – «хлеб» по-английски!!»
......................................Татьяна Данилова, МЦ «Перспектива»


Бред, бред, Бред!!!
Все будет… Вопрос лишь во времени…
Смысла нет…
(Колени истерты ступенями)
Вновь забираться выше,
Забыв, что больнее падать,
Я кроме себя никого не слышу, 
Я – меньше, чем моя память…


Бред, бред, бред!!!
Но слишком безумна, чтоб сдаться им
Этот свет
Проскальзывает между пальцами
К черту летят кумиры,
Закрыты глаза на правых,
Я в полдень брошу перчатку миру,
А в полночь начнется облава…


Бред, бред, бред…
Я тоже в реальность загнана,
Будто нет
Прочней и нарядней савана,
Молчать – это – как искусство.
Придется его освоить,
И мир не пугать, выгрызая чувства,
Протяжным звериным  воем…


Бред…


Рецензии