Реформа в армии
В реформе той сквозит расчёт – набить наличкой
Глубину кармана!
Никто не думает о том, как в кризис
Человек с ружьём,
Себя найдёт в гражданской жизни,
Он с малолетства воевал,
Сейчас совсем не нужен стал
Ни государству, ни Отчизне!
Но верю я наступит день
И все получат по заслугам,
И назовут по именам –
Вот это честный генерал,
А это есть лицо хапуги!
Хотел бы я в тот день стоять
В строю, с ружьём, и по команде
Стрелять, Стрелять, Стрелять, Стрелять,
По тем, кто нам сегодня гадит!
Стрелять, пока патроны есть,
Стрелять, пока ружьё заклинит,
И пусть меня осудит тот,
Кто на Рублёвке не живёт,
В реформе кто благое видит!
Свидетельство о публикации №110031006716
Реформировать везде...
Стал министром обороны -
Армия теперь в ...
Шата Рубин 17.03.2010 21:33 Заявить о нарушении
Сергей Гридасов 05.04.2010 08:30 Заявить о нарушении
Шата Рубин 05.04.2010 09:54 Заявить о нарушении