Под Чашей Законов Бога

       Под Чашей Законов Бога
По мотивам дневника Илааны.
Рикла, «Огонь космоса единого»,т.8 стр284-288


Содружество планет из нитей Света ткёт человека.
По плану Бога Земля достигнет состоянья Солнца,
Вобрав в себя Светила –
            Сиянья Человеко-Солнц в конце эонов трека.
Глубинные Огни Земли изменят Сферу Атма, Что старые законца?!

Уж новый код существованья формируют, но ещё не всем.
Три направленья человечество имеет, ведомо сокровенными лучами,
И будет у него космическое тело, пронизанное плазмой. А затем
Свернётся небо. Уже сейчас оно меняется,
                подводит самолёты под крылами.

Не виснут, падают, сгорают. Расчеты старые, а свойства уж не те.
Живём мы в океане Живой Субстанции – Воздух-Вода,
Текучие кристаллы-минераллы.
                А мы, как заводные водолазики, без смысла, в суете
В неразберихе-хаосе, в прилипших масках – маскарадная среда.

Нет цели, но мы лепим, строим, засыпая на ходу,
Мы добровольные уродцы, но так нравимся себе,
Что испаренья, как цементом закрывают то, что писалось на роду.
Вглядимся ж в зеркало Живого Океана на Земле.

Сквозь тело внутреннее существо бы приоткрыть и разглядеть.
И информации поток заставит нас встряхнуться,
Ведь небо всколыхнётся,
          огненный воздух высшей жизни хлынет. Как не сгореть!?
Сейчас «открыть» макушку надо
                под чашу Законов Бога чтоб встрепенуться.

Под свитком неба Лик засияет. Свобода! И ринутся все вверх.
Но кто на что у края опереться сможет,
                кто сумеет вдохнуть Огонь и уцелеть!?
Не сахаром окажется тому, кого греховность гложет.
Ещё не поздно, напряжёмся! Физика проста, как чистый смех,
                поможет во Царство пламенно взлететь!


Рецензии
Очень глубокое, сильное стихотворение!
Всё так и есть.
Чудесного мысленного полёта, Виталий!
Спасибо огромное за тёплое поздравление!
Счастья и любви!

Светлана Шиманская   11.03.2010 11:42     Заявить о нарушении
Спасибо,Светлана! Ваше мнение для меня очень ценно!
А мысли тут не мои,смотрите моё замечание к подобным стихам.
Вдохновения Вам и Вышней Любви!!!

Виталий Кирпатовский   20.03.2010 22:06   Заявить о нарушении
Чтобы написать по мотивам произведения - тоже много энергии требуется.
Приятного творческого полёта, Виталий!

Светлана Шиманская   20.03.2010 22:25   Заявить о нарушении