Чёрное с белым
Что распутать никто не смог.
Солнце с луной поменялось местами
Звезды в ночи засияли лучами
Как мне понять этот мир ,объяснить?
Где найти выход правильный,нить?
Где в философском камне смысл
Если страдаем мы ,в этом вся жизнь
Даже любовь затеняют страданья
Нету в ней радости ,нету признанья.
Ты свою душу открыл напоказ,
А в нее плюнули ,даже не раз.
Сердце печальное сжалось в комок
Выдохнуть воздух больше не смог.
Слеза эа слеэой скатились на пол
Грудь задрожала навзрыд,хоть ты вой.
Вытру я слезы,усталость сниму
И улыбнуся я светлому дню.
И с улыбки зажжется любовь
Пламенем ясным гореть будет вновь.
Я позабуду обиды,ненастья
Я прощу всем свои слезы,несчастья.
Выйду на воздух вздохну глубоко
Трижды "ОУМ" пропою я легко
И вокруг жизнь закрутится опять
Черное с белым я буду менять.
10.03.2010
Свидетельство о публикации №110031006667