Королева бездомных кошек

Что ,интересно, делают в свободное время короли?
Что делают в выходные королевы?
Что делают сейчас коты?
И,что делают в свободное время королевы бездомных кошек?

Как ,интересно, выглядят они?
Интересно, кто их кормит?
Что их спасает,когда тонут корабли?
Как зовут королеву бездомных кошек?

Почему она не ловит лапой рыбу?
Почему живёт без короля?
Почему она не вздрагивает от страха,
Когда
Догорает свеча...

А я знаю почему!
Хоть быть не лучше одному...
У неё есть кошки и любовь...
...и кошачий корм...


Рецензии